Ежедневные горячие новости

Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов

14 августа Ксения Сябитова вышла замуж за юриста Андрея Снеткова.

На свадьбу дочери знаменитая сваха и ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова потратила 15 миллионов рублей.При этом только за свадебный наряд невесты Роза заплатила 950 тысяч рублей, 800 за платье с 5-метровым шлейфом и 150 тысяч за фату. Кстати, платье, купленное в одном из самых дорогих свадебных салонов столицы из-за маленького роста невесты – 1, 40м пришлось практически полностью перешивать.

Роза Сябитова с дочерью и зятем

Деньги на торжество собирали практически по крупицам. Чтобы «подзаработать» мать и дочь приняли участие в игре « Кто хочет стать миллионером?», которую уже не один год ведет Дмитрий Дибров.
— Скоро свадьба дочери, поэтому приглашение Димы Диброва заработать денег на его программе очень кстати, — писала тогда Роза Сябитова на своей страничке в социальной сети Инстаграм.
Несмотря на то, что «девушки» благополучной выиграли, денег им все равно не хватило, чтобы не ударить перед гостями в грязь лицом. Поговаривают, Розе даже пришлось занимать у знакомых.

Мама с невестой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: церемония бракосочетания 23-летней Ксении Сябитоввой и 25-летнего юриста Андрея Снетков состоялась 14 августа в шесть часов вечера в Доме торжеств «SAFISA».

Среди гостей был Вячеслав Зайцев

Источник: www.uznayvse.ru