Ежедневные горячие новости

Алена Водонаева борется с фобиями в Долине Смерти

Алена Водонаева борется с фобиями в Долине Смерти. Небезызвестная российская красотка решила рассказать своим поклонникам о том, как  преодолевала свои страхи, и в какие приключения попадала. Селебрити делала фотоотчеты в социальной сети, и по снимкам видно, что она, вместе со своим пятилетним сыном Богданом, увлекательно проводила время, посещая необычные места. 

 

 

Сама Водонаева рассказала, что уже давно вынашивала идею, посетить Долину Смерти, и наконец мечта Алены сбылась, и ей вдвойне приятно от этого, ведь она разделила свою радость со своим ребенком, который был вместе с ней. Знаменитость рассказала, что она с Богданом приехала в долину в обед, а уехала из нее примерно в одиннадцать часов вечера, ей было страшно в темноте, а еще «барахлил навигатор». 

 

 

Стоит сказать, что Водонаева неоднократно отзывалась о своем сыне, как о ребенке, любящем активный отдых, и она этого опасается. Алена высказалась, что когда Богдан вырастет, она будет ходить за ним следом, сопровождать его на аттракционах, полетах на вертолете, и так далее. А сейчас, ради сына она просто пытается преодолеть все свои фобии. 

Источник: svopi.ru