Ежедневные горячие новости

Стинг продал особняк в центре Лондона

В английской газете The Daily Mail совсем недавно появилась новость, что британский музыкант и певец Стинг продал в Лондоне один из своих шикарнейших особняков. Это здание представляет собой памятник архитектуры Великобритании.
 

  

 

Лондонская усадьба была возведена в XVIII веке в Эпоху Просвещения. Гуляя по многочисленным комнатам этого огромного дома, невольно представляешь эпизоды событий тех времён. Тут есть девять спален и шесть ванных комнат. Из окон отрывается завораживающий вид на Сент-Джеймсский парк в центре Лондона.
 
 
 

Стив приобрёл особняк в 2003 году у политика Шона Вудворда за 5,7 млн. стерлингов. Сумма, за которую он продал этот великолепный дом, значительно превышает первоначальную его цену и составляет 19 млн. фунтов стерлингов. Имя теперешнего владельца никому не известно.
 
Впрочем, знаменитый артист не остался без крова. Стив и его законная супруга располагают недвижимым имуществом по всему миру. Они являются хозяевами итальянского поместья в Тоскане с виноградниками, стоимость которого 8 млн. фунтов, огромных апартаментов в Манхэттене за £17 млн., и миловидного особнячка в Малибу в красочной Флориде, приобретенным почти за £4 млн.

Источник: svopi.ru