Ежедневные горячие новости

«Русская Леди Гага», в знак протеста против натурального молока, снялась обнаженной в фотосессии

Что только не делают звезды шоу-бизнеса, чтобы выделится среди остальных селебритис, в гонке за вниманием, совершая иногда, поистине громкие поступки. Вот так и получилось с американской певицей с российскими корнями по имени Надя Волянова. Эта певица, позиционирующая себя, как «русская Леди Гага», в знак протеста против производства натурального молока, и в поддержку веганов, разделась догола, чтобы сняться в провокационной фотосессии. 

 

 

Для фотосессии полностью обнаженная певица обмазалась красной краской, оставив на своем теле непонятные полосы. Кроме этого, в кадре, 28-летняя исполнительница поливает себя сверху донизу кокосовым маслом, становясь в экспрессивные позы. 

На сайте super.ru вы сможете посмотреть на результат работы фотографов и модели. Стоит сказать, что мнение публики не заставило себя ждать. Основная масса людей не одобрила увиденное, некоторые пользователи Глобальной сети выразили отвращение, а другие посоветовали Наде Воляновой обратиться за помощью к психиатру. Вероятнее всего, самой виновнице этого обсуждения абсолютно все равно, что о ней подумают другие, и она просто ждет эффекта от совершенного поступка, ведь то, что она сделала, чистой воды – пиар. 

Источник: svopi.ru