Ежедневные горячие новости

Брэд Питт тайно посетит «депрессивный Диснейленд» Бэнкси

 

В прессе за последние дни появлялось уже немало информации об открывшемся в английском городе Уэстон-сьюпер-Мэр «депрессивном Диснейленде», созданном таинственным уличным художником Бэнкси. Среди поклонников творчества граффити-мастера есть и звезды: так, Брэд Питт, узнав о необычном проекте, загорелся идеей посетить парк – но сделать это так, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания.
Парк носит название Dismaland (от слова dismal – «мрачный», «унылый»), и уже только это говорит о том, что посетителей ждет не «самое счастливое место на Земле», а полная его противоположность. Полуразрушенный замок Спящей Красавицы, попавшая в аварию на своей карете Золушка, нечто вроде болота вместо фонтана, скучающие и депрессивные Микки Маусы. «Да это же просто праздник какой-то», – решил, очевидно, Брэд и принялся бронировать индивидуальной тур в Дисмаленд.
Как выяснилось, актер задумал приехать в парк рано утром, до открытия, чтобы не вызывать шумиху. «Брэд много лет следит за творчеством Бэнкси и разделяет его идеологию. Так что он уже занят приготовлениями к тайному визиту в парк»,- рассказал осведомленный источник.

Он отмечает: «Приезд Брэда был бы слишком гламурным событием для такого мрачного места, поэтому Бэнкси лично организовал для него особый утренний тур, до открытия парка. Конечно, знаменитость такого уровня вызвала бы настоящее столпотворение».
По словам инсайдера, посещение Питтом «самой разочаровывающей достопримечательности Великобритании» (так называют парк сами его создатели) планируется примерно на 7 часов утра. Как говорит источник, актер приедет один, без Анджелины Джоли и их детей.

Источник: www.segodnya.ua