Ежедневные горячие новости

Супермодель Миранда Керр поразила поклонников откровенной фотографией

Супермодель Миранда Керр любит побаловать своих поклонников фотографиями, и недавно поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram откровенным снимком. Красотка выложила на свою страницу фото, на котором запечатлены ее обнаженные ноги и ягодицы. Фактически, Миранда полностью обнажена, и ее интимные места закрывает нога, обутая в кроссовок известной фирмы Reebok. К публикации прикреплена ссылка на сайт этого бренда, так что, пост, судя по всему, несет рекламный характер. 

 

 

Стоит сказать, что мнение поклонников Миранды Керр о ее откровенной фотографии разделились. Безусловно, большая половина подписчиков, а тем более, их мужская часть, одобрили снимок. Однако нашлись и те, кто высказался, что супермодель не должна быть такой распущенной.

К слову, в данное время Миранда Керр находится на пике своей популярности, и не обделена мужским вниманием. Кстати, в минувшем гожу экс-супруг супермодели Орландо Блум поколотил Джастина Бибера за то, что он намекнул на интимную связь с Мирандой. За месяц до этого инцидента, красотку «не поделили» два миллиардера, Дэвид Гайнджелл и Джеймс Пакер подрались.

Источник: svopi.ru