Ежедневные горячие новости

Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать при родах

 

В конце июля экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин поделился с журналистами радостной новостью – в скором времени он вновь станет отцом. Супруга артиста Юлия подарит ему второго сына уже в декабре, а потому сейчас счастливые родители вовсю готовятся к предстоящему событию и пытаются все спланировать. Так, например, когда Стас Костюшкин узнал об интересном положении жены, моментально принял решение присутствовать при появлении малыша на свет. «Я жутко боюсь крови, – делился 43-летний певец со «СтарХитом». Когда Юля рожала Богдана, она категорически отвергла идею, чтобы я присутствовал на родах. Сказала: «Хочу, чтобы врачи занимались мной, а не тобой». Но в этот раз, скорее всего, я возьму себя в руки и буду рядом с женой в столь важный момент». Как оказалось, сама Юля Костюшкина затею любимого мужа не поддержала. По мнению женщины, ему не стоит лишний раз испытывать себя на прочность и лучше в этот момент остаться в стороне.
Стас Костюшкин шутил, что, как американец, возьмет в руки видеокамеру и в самый ответственный момент зайдет в родовую палату к жене с просьбой улыбнуться. «Со своей камерой будешь в коридоре сидеть, – обратилась к нему Юля. Нет, это даже не обсуждается. Потому что роды – это дело женщины и врачей. Больше там никого не должно быть. Я вообще не понимаю, когда некоторые девушки говорят: «Ой, мне так было хорошо! Он держал меня за руку!» В тот момент ты думаешь только об одном: «Господи, быстрее бы все закончилось!» И видеть ты никого не хочешь,  особенно мужа, которого ты в этот момент ненавидишь!».
Как объяснила жена музыканта, Стас неплохо справился со своей задачей в тот момент, когда она готовилась родить их первого сына Богдана. Костюшкин ехал в поезде Москва-Санкт-Петербург и поддерживал Юлю по телефону. «Он меня подбадривал, – рассказала Костюшкина в интервью журналу OK!. – У Стасика очень трепетное отношение ко мне. У меня в боку что-то кольнет, он тут же скорую вызывает. Я вообще не представляю, что бы  с ним было, если бы он присутствовал на родах. Он, наверное, лежал бы без чувств, врачи бы откачивали его, а я бы рожала сама. Так что лучше будь на гастролях!» Стас Костюшкин спорить с женой не стал, а потому, вероятно, Юля будет рожать лишь в присутствии врачей.

Источник: www.segodnya.ua