Ежедневные горячие новости

Пугачева едва не умерла после пластики, а «Мэри Поппинс» пережила две клинические смерти (видео) События на ТК Украина

 



Алла Пугачева умерла. Этим летом СМИ в который раз похоронили Примадонну. В средине лета в Интернете появились публикации  о том, что певица не выдержала операции на сердце и скончалась на больничной койке. К счастью, Алла Борисовна жива и здорова, сейчас живет со своей семьей в роскошном доме.

Кстати, журналисты похоронили Примадонну более 10 раз. В 1999 году поклонники действительно могли потерять свою любимицу из-за желания омолодиться.

Пугачева решила сделать одновременно операции на лице, груди и откачать около 10 килограммов жира. Несмотря на опасения врачей, операции прошли успешно.
Но как только Примадонна сняла швы – поднялась высокая температура и она потеряла сознание. Как выяснилось позже – в организме Аллы не прижились грудные имплантаты. В результате Пугачева пережила клиническую смерть.

Сразу две клинические смерти пережила актриса Наталья Андрейченко, известная как Мэри Поппинс. Небывалая популярность в 24 года заставила девушку выпивать. Отец сразу отвез ее в американскую клинику.  Там ей дали таблетки, которые и вызвали клиническую смерть.

Актриса уже потом вспомнила, как ее душа буквально парила в палате.

В той же Америке Наталья попала в страшное ДТП, именно тогда женщина пережила еще одну клиническую смерть.
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске программы «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Источник: www.segodnya.ua