Ежедневные горячие новости

Том Хэнкс нанял детектива, чтобы отыскать сына-наркомана

 

25-летний Честер Хэнкс, сын обладателя «Оскара» и звезды фильмов «Форрест Гамп» и «Код Да Винчи» Тома Хэнкса пропал без вести. Молодой человек борется с наркозависимостью с 16 лет.
Как сообщает портал Radaronline, сын звезды уже месяц не подает о себе никаких вестей.
Как рассказал источник из окружения Тома Хэнкса, семья пока не обращается в полицию, потому что артист всячески старается не допустить скандала и делает все, чтобы о случившемся не пронюхала пресса. На Хэнксов работает целая команда частных детективов, но пока они ничего не нашли.
В ноябре прошлого года Честер лег на реабилитацию в наркологическую клинику и публично покаялся, сказав, что он завязал с наркотиками. Однако уже в июне 2015-го британские газеты написали о том, что Честера разыскивает британская полиция за дебош, который он устроил в лондонском отеле — молодой человек разгромил свой номер, выпив водки и запив ее шампанским.

Фото: Instagram
Последний раз весточку о себе Честер оставил 23 июля в «Инстаграме»: парень написал, что на время уходит из соцсетей. После этого он пропал. «Ни одного звонка за целый месяц, – сообщил источник. Ни единого слова семье или друзьям. Как будто он исчез с лица земли».

Источник: www.segodnya.ua