Ежедневные горячие новости

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод

Болезненная страсть Бена Аффлека к игре в карты и небольшая интрижка с няней детей порядком надоели Дженнифер Гарнер. Терпение супруги в конце концов лопнуло, и она подала на развод.
 

 

 

 

Дженнифер выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе, и намерена переехать в другой регион, чтобы реже видеть Бена. Супруги прожили вместе десять лет, их брак мог продолжаться и далее, если бы не слабости мужа к развлечениям. Пара договорилась развестись цивилизованным путём, но роман Бена с няней Кристиной Узунян окончательно испортил настроение миролюбивой Гарнер.
 
С недавних пор у Бена проснулось отцовское чувство, и он потребовал от пока ещё законной жены права как можно чаще видеться с детьми. В будние дни Гарнер была избавлена от необходимости встречаться с супругом, а в выходные она обязана будет мириться с его присутствием. Отношения супружеской пары испортилось настолько, что не способны договориться о взаимовыгодных условиях развода. Дженнифер наняла профессионального адвоката — теперь последнее слово за ней.

Источник: svopi.ru