Ежедневные горячие новости

Орландо Блум запрещает новому бойфренду Миранды Керр общаться со своим сыном

 

38-летний Орландо Блум ревнует своего сына Флинна к новому бойфренду мамы мальчика, Миранды Керр, — 25-летнему Эвану Шпигелю. Актер не согласен с мнением экс-супруги, что молодой миллионер станет прекрасным отчимом, и запретил Эвану проводить слишком много времени с 4-летним малышом.
Возможно, Миранда Керр и не вняла советам Тэйлор Свифт о том, что новый бойфренд супермодели, молодой миллионер Эван Шпигель — донжуан. Но соответствующие репортажи в западных СМИ вполне убедили экс-супруга австралийки, Орландо Блума, и он задумался над тем, какое влияние может оказать ветреный Шпигель на его сына Флинна — ведь мальчик проводит очень много времени с мамой и, конечно, с Эваном.
«Орландо уже был недоволен тем фактом, что Эван и Миранда съехались в апартаментах супермодели в Нью-Йорке после нескольких месяцев романа. А теперь, когда его сын от брака с Керр, 4-летний Флинн, начал называть Эвана «вторым папой», актер и вовсе пришел в ярость», – рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.
После расставания с Мирандой Керр актер менял девушек как перчатки: его имя связывали с Лив Тайлер, Норой Арнезедер, Селеной Гомес и Деми Мур. Последней на данный момент пассией любвеобильного Блума стала бразильская актриса Луиза Мораэс.

Источник: www.segodnya.ua