Ежедневные горячие новости

В интернете появились первые фото беременной жены Ивана Урганта

Наталья Кикнадзе в третий раз беременна и в ближайшее время подарит своему мужу, российскому телеведущему Ивану Урганту, долгожданное дитя. Пара на протяжении долгого времени пыталась скрывать интересное положение Натальи, супруги даже покинули территорию Российской Федерации на весь прошедший месяц. Однако, по возвращению семейной пары, журналистам всё-таки удалось подловить жену ведущего и сделать несколько фотографий.
 

 

На полученных изображениях отчётливо видно, что Наталья сейчас на последних месяцах беременности. О том, ожидает телеведущий сына или дочь, пока неизвестно. Супруги живут уединённо, в частном доме неподалёку от Рублёвского шоссе вместе с 15-летней Эрикой, которую Наталья родила в предыдущем браке, и 7-летней Ниной.
 
Напоминаем, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе познакомилась ещё в подростковом возрасте, во время учёбы в питерской гимназии при Русском музее. После восьми лет гражданского брака пара решила узаконить свои отношения и тайно сыграла свадьбу весной этого года.

Источник: svopi.ru