Ежедневные горячие новости

Селин Дион вернулась на сцену ради супруга

После долгого перерыва в творческой карьере популярная исполнительница из Канады Селин Дион выступила в Лас-Вегасе. Инициатором возвращения звезды на сцену стал ее 73-летний муж Рене Анджелил.
 

 

Данный концерт певицы новым этапом творческого пути Дион. Стоит отметить, что супруг исполнительницы болен раком и на протяжении 15 лет борется с этим недугом. Селин самостоятельно ухаживает за возлюбленным и это отнимает у нее большое количество времени и препятствует продолжению карьеры. В результате Селин Дион отказалась от выступлений, однако муж настоял на обратном.
 
Ради мужа исполнительница нашла силы и вернулась на сцену, чтобы порадовать своих преданных поклонников. Канадская певица пообщалась с журналистами и рассказала, что после тяжелого заболевания мужа начала чувствовать свои песни совершенно по-другому. Также звезда отметила, что таким образом показала общественности, что в жизни необходимо принимать смелые и сильные решения.
 
Ранее стало известно, что супруг Селин Дион хочет умереть на руках супруги. Рене Анджелин предчувствовал скорую смерть и поделился с общественность таким откровением.

Источник: svopi.ru