Ежедневные горячие новости

Звезда фильмов «Такси» приехал на съемки в Петербург

27 августа в день российского кино на киностудии «Ленфильм» начнутся съемки фильма «Рок и дорога», режиссером которого стал Григор Гярдушин. Стоит отметить, что роль главного героя исполнит звезда «Такси» Сами Насери.
 

 

Гярдушин рассказал, что изначально сценарий фильма был предложен нескольким французским актерам. Позднее режиссер принял решение, что главную роль получит именно Насери, так как он больше всего подходит по своему амплуа. Также он возложил надежды на то, что после съемок в данной картине у артиста появится второе дыхание в его карьере.
 
Партнером Сами по фильму будет девушка, которая по сценарию проходит обучение в Англии. Она узнает, что ее отец находится в беде в РФ и Насери приходит на помощь. Главный герой везет знакомую на мотоцикле через всю Европу в Санкт-Петербург и помогает преодолеть препятствия, которые встречаются на пути.
 
Сами рассказал, что будет чувствовать себя свободно на мотоцикле, так как во Франции имеет много знакомых байкеров. Также актер отметил, что давно мечтал сняться в проекте в России и посмотреть эту красочную страну. Основная часть работы над фильмом пройдет на территории Петербурга, а также в павильонах киностудии «Ленфильм».
 
Стало известно, что в кино планировалось пригласить Микки Рурка, однако недавно он сделал пластическую операцию и перестал быть похожим на самого себя. Режиссер картины отметил, что не хочет приглашать на съемки его «копию».
 
Ранее СМИ сообщали, что в здании «Ленфильма» начнет работать культурный центр с кафе и кинотеатром. Открытие киноцентра было назначено на 28 августа. Одним из гостей мероприятия стал французский актер Сами Насери.

Источник: svopi.ru