Ежедневные горячие новости

Александр Песков подарил зятю Розы Сябитовой портрет тещи

14 августа знаменитая телесваха страны Роза Сябитова выдала свою 23-летнюю дочь Ксению замуж.

Счастливым женихом оказался 25-летний юрист Андрей Снетков.

Молодые люди познакомились в брачном агентстве Розы Сябитовой, куда Андрей пришел работать по специальности и процесс ухаживания за богатой невестой с известной фамилией проходил под бдительным контролем маменьки.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что на свадьбу молодожены среди прочих подарков получили портрет Розы Сябитовой. Популярный пародист Александр Песков преподнес жениху изображение тещи в массивной золоченной раме.
Момент передачи ценного подарка запечатлел свадебный фотограф, а Роза выложила фото на своей странице в социальной сети Инстаграм, приписав:

Александр Песков дарит свой подарок
«Удивительный подарок Александра Пескова. Теперь портрет тещи всегда будет у моего зятя перед глазами. Спасибо, Сашенька!»
— Чтоб не расслаблялся, — съехидничал кто-то из пользователей.
Впрочем, судя по тому, как Роза обрабатывает женихов на программе «Давай поженимся!», с ней особо не расслабишься, тем более что Андрею предстоит работать под начальством тещи.

Ксения и Андрей

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 53-летняя Роза Сябитова от первого брака имеет сына и дочь — Дениса и Ксению.
После смерти мужа ей пришлось поднимать детей самостоятельно. Семь лет назад она повторно вышла замуж, однако через три года ее брак распался. Сейчас Роза находится в активном поиске.

Роза Сябитова

Источник: www.uznayvse.ru