Ежедневные горячие новости

Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

Совсем недавно молодая актриса Агния Дитковските официально сообщила о своем расставании с мужем Алексеем Чадовым и намерении подать документы на развод.

Алексей Чадов
в свою очередь подтвердил эту информацию. Чтобы как-то отвлечься от тяжелых мыслей Агния вместе с маленьким сыном Федором отправилась на отдых в Турцию, а Алексей с головой окунулся в работу.
А на днях актер на своей странице в социальной сети Инстаграм выложил фотографии с отдыха, где он запечатлен в компании девушки по имени Дарина.
Пользователи тут же обрушили на голову Алексея целую лавину упреков:
-Как можно на Это променять Агнию?! АГНИЮ, Карл это же черт возьми, Моника Белучи!)))) Я никогда не пойму этих мужчин.
— Не успел развестись. Вот они — мужики.

Алексей с Дариной

Однако нашлись и те, кто встал на защиту Чадова:
— Ну, написано же в посте хорошо поработали.
— А ты его знакомая близкая что ли? Или адвокат? Я вижу то, что вижу. Типичная картина мужчины на грани развода. А отмеченная женщина скоро завалит свой инста совместными фото. Очень удачно поработали, я бы сказала) до свидания.
Кто эта девушка Алексею, партнерша по работе или партнер по жизни сейчас остается только гадать, но время покажет. Кстати, Дарина уже выложила фото с Чадовым в свой блог.

Алексей с друзьями на отдыхе

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Агния Дитковските и Алексей знакомы более 10 лет, однако пожениться решили лишь три года назад. 5 июня 2014 года у них родился сын Федор. Сейчас пара находится на грани официального развода.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Источник: www.uznayvse.ru