Ежедневные горячие новости

Тимур Батрутдинов не рассказывает об отношениях с Кананухой даже близким друзьям

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха неохотно распространяют подробности своих отношений не только прессе, но и близким друзьям. В эфире последнего выпуска Comedy Club, резиденты шоу и близкие друзья Тимура Павел Воля и Гарик Харламов пожаловались, что главный холостяк страны абсолютно ничего им не рассказывает о своей личной жизни.
 

 

«Молчит. Ничего не говорит», как бы призывая коллегу к ответу, сообщили ведущие. Батрутдинов и Канануха, которые находились в зрительном зале, практически в один голос прокричали, что им уже надоели вопросы о том, вместе ли они до сих пор. Как отмечено в издании StarHit, съемки выпуска Comedy Club проходили в начале августа в родном городе Дарьи — Казани, где она и сейчас живет с родителями и сестрой.
 
Это фактически первая публичная встреча влюбленных после окончания шоу «Холостяк», благодаря которой можно предполагать, что они все еще продолжают общение. По мнению пары, все подробности их отношений, происходящие после «Холостяка», это только их личное дело. В эфире Тимур Батрутдинов подарил Дарье огромный букет цветов, по традиции спросив: «Ты примешь эти розы?». Правда, соперница Кананухи – Галина Ржакенская тоже получила букет, так как присутствовала в зрительном зале. Если верить слухам поклонников, то Батрутдинов гораздо чаще общается именно с Галей, поскольку они оба живут в столице. После концерта Comedy Club Дарья провела любимому экскурсию по Казани.
 
Напомним, Батрутдинов и Канануха познакомились на шоу «Холостяк», победительницей которого и стала Дарья. Проект транслировался на российских телеканалах на протяжении всей весны этого года, в финале Тимур выбирал между Галиной Ржакенской и Дарьей Кананухой.

Источник: svopi.ru