Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров теряет зрение

 

Недавно в «Артеке» прошел песенный конкурс «Детская Новая волна», среди жюри был замечен Филипп Киркоров. Певца не раз видели в компании неизвестных крепких мужчин, которых тот держал под ручку. Пока одни гадали, что происходит с Киркоровым, другие журналисты в один из темных вечеров обнаружили, что артист буквально слепнет.
Все выяснилось, когда к идущему на концерт артисту подошел поздороваться вполне безобидный человек. Однако Филипп испугался: «Ой, кто это?» Присутствовавшая тут же охрана немедленно скрутила подошедшего мужчину. Однако быстро выяснилось, что к Киркорову подошел поздороваться сотрудник «АРСа» Игоря Крутого Иван Исак. Мужчина был весьма возмущен жестким поведением телохранителей, за что певцу пришлось долго извиняться и объяснять, что к чему. «Прости, пожалуйста. Как стемнеет, не вижу ничего. Один и шагу ступить не могу», – цитирует Филиппа Киркорова «Экспресс газета». Стало очевидно, что крепкие парни, за которых так цепко хватался певец, оказались его поводырями.
Издание сделало вывод, что у Киркорова обычная куриная слепота, или по-научному никталопия – расстройство, при котором пропадает способность видеть в темноте. Ее главной причиной считается неправильное питание, в частности недостаток витамина А.

Источник: www.segodnya.ua