Ежедневные горячие новости

Звезда «Реальных пацанов» Александр Килин получил 18 лет колонии

Краевой суд Перми приговорил актера из сериала «Реальные пацаны» Александра Килина к 18 годам тюрьмы. По данным портала LifeNews, мужчину обвинили в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.
 

 

Также преступник оплатит штраф в сумме 1,4 млн. российских рублей. Как сообщили правоохранители, преступление было совершено год назад. Тогда 23-летний актер провожал домой свою знакомую 19-летнюю Елизавету Зобнину.
 
Позднее Александр Килин напал на студентку и изнасиловал ее. Затем актер сериала начал избивать девушку и нанес ей удары по голове. Позднее погибшую обнаружили, и подозреваемый в убийстве был задержан. Долгое время оперативники проводили расследование этого эпизода, и в ходе судебного заседания вина артиста была доказана.
 
После задержания Килин частично признал вину и рассказал, что убил знакомую случайно. Затем осужденный полностью отказался от своих слов и не признал себя виновным в этом преступлении. В результате Александр Килин заявил, что давал показания под давлением.
 
Ранее СМИ сообщали, что актер «Реальных пацанов» признан виновным пермским арбитражным судом. Данное преступление мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: svopi.ru