Ежедневные горячие новости

На день рождение мужа Ксения Бородина пригласила 6о человек

35-летие своего супруга Курбана Омарова ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина решила отметить с размахом.

Для этого девушка заранее забронировала места в ресторане кавказской кухни «Цыцыла», который находится в центре Москвы и втайне от супруга пригласила всех его друзей и родных. Некоторые из них для того чтобы поздравить именинника приехали из-за границы.

Ксения и Курбан
По словам самого Курбана еще за неделю до торжества он заметил, что Ксения Бородина начала суетиться, собрала видеоконференцию из друзей, но ему пообщаться ни с кем не разрешила.
Зато на день рождение его ждало множество сюрпризов. Самым удивительным из них оказался торт на верхушке которого красовалась фигурка Михаила, спиной к спине стоявшего с Майком Тайсоном.
— Было написано «35 лет», на разных уровнях лежали перчатки, лапы, висели груши. Торт был очень вкусный. Ребятам понравилось, Я самый счастливый человек. Ксюша великий организатор! У меня никогда в жизни не было такого интересного дня рождения. Он прошел на 10 из 10. — рассказал журналистам Курбан.

Курбан рядом с тортом

Кстати, на дне рождения Курбана не было дочери Ксении Маруси, по словам мужчины, они не стали брать детей, поскольку они вовремя должны лечь спать, поэтому устроили взрослый праздник.

Ксения и Курбан

Источник: www.uznayvse.ru