Ежедневные горячие новости

Модель Наталья Водянова придумала особое наказание для обидчиков своей сестры

 

Наталья Водянова опровергла информацию о том, что их семья наняла адвоката после истории со скандалом в кафе, откуда выгнали ее младшую сестру. «Моя мама не нуждается в адвокатах, — заверила супермодель. Ситуация абсолютно ясная. Если бы мама что-то скрывала от меня, недоговаривала, но разве она станет меня обманывать? Я ведь пишу свои посты в Интернете совершенно искренне и основываясь на ее словах. Мама все прекрасно понимает. Поэтому я в этом смысле спокойна. И я не осуждаю маму, что, когда эта ситуация произошла, она решила искать защиты у общественности и даже общалась со СМИ. Почаще бы люди и родители, воспитывающие детей с особенностями, звонили бы журналистам при нарушении их прав. Когда твоего ребенка, даже абсолютно здорового ни за что унижают, относятся к нему как к чему-то безобразному: «Фу-у! Уберите это отсюда!» — сдержаться, по-моему, очень трудно. У меня бы точно кровь забурлила, как не раз бывало еще в детстве. Но моя мама держала себя в руках, и матом тоже не ругалась — у нас есть свидетели: охранник и няня. Они были рядом».
Наталья призналась, что, несмотря на случившееся и на то, что после инцидента состояние ее сестры резко ухудшилось — Оксана почти не ест, сильно нервничает и беспокоится, — они не хотят портить жизнь сотрудникам этого кафе. Тем более что его хозяйка приходила к маме Натальи, Ларисе Викторовне, и извинилась.
Но при этом Наталья говорит, что обидчикам ее сестры все-таки стоило бы назначить особенное наказание. «Я считаю, что было бы справедливо, если бы виновных приговорили к одной неделе волонтерских работ в одном из наших лагерей для особенных детей. Я уверена, непонимание, и брезгливость по отношению к людям с особенностями сменились бы на принятие их, симпатию и желание помогать».

Источник: www.segodnya.ua