Ежедневные горячие новости

Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя

Недавно знаменитая российская телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин стали родителями во второй раз. Все время после родов супруги не рассказывали ничего о дочери и только сейчас приоткрыли завесу личной жизни.
 

 

Оказалось, что для девочки пара выбрала очень необычное имя. Айрис появилась на свет 19 августа. Мать малышки рассказала, что в переводе с греческого языка имя дочери означает радуга. Накануне на страничке в соцсети Ольга Шелест опубликовала снимок, где она изображена вместе с детьми.
 
Подписчики блога популярной телеведущей отметили, что на фото она и ее малышки выглядят очень счастливыми. Под снимком женщина написала, что в их семье произошло прекрасное событие, на свет появилась еще одна дочь. Необходимо напомнить, что своего первого ребенка Ольга назвала Музой.
 
Звезда рассказал, что они с супругом активно участвуют в жизни малышки и с раннего возраста стараются привить ей любовь к спорту. Родители считают, что Айрис подрастет и станет такой же активной, как и ее сестра.
 
Ранее в СМИ публиковалась статья о том, что Ольга Шелест стала мамой во второй раз. Тогда женщина ничего не сообщила об имени новорожденной.

Источник: svopi.ru