Ежедневные горячие новости

Тейлор Свифт и Аврил Лавин помирились после долгой ссоры

 

К полному восторгу фанатов Тейлор Свифт и Аврил Лавин, они спели вместе на концерте в Сан-Диего, одном из пунктов турне Тейлор. И не просто спели, а обнялись после того, как завершили совместное выступление, что вызвало шквал аплодисментов в зале. Все восприняли этот жест, как полное примирение двух звезд, ссора которых очень огорчила их фанатов.
Последнее время отношения Тейлор Свифт и Аврил сильно испортились. Все началось, казалось бы, с пустяка. Один из поклонников таланта Тейлор разместил в социальных сетях пост, в котором решил сравнить своего кумира с другой певицей — Аврил Лавин — явно не в пользу последней. Он заметил, что Аврил  могла бы больше внимания уделять своим фанатам, как это постоянно делает Тейлор. В то время как Лавинь поглощена самолюбованием, упражняясь до бесконечности в своих «селфи». И Свифт зачем-то поставила свой «лайк» на этом сообщении.
Аврил ответила на это не без сарказма: «Осуждая других, мы, на самом деле, осуждаем самих себя!». С тех пор между Тейлор и Аврил как будто черная кошка пробежала. Но в конце концов обе девушки решили, что для них будет лучше помириться. Что, кстати, принесло им и прямую финансовую выгоду. После объявления о совместном выступлении билеты на концерт были раскуплены мгновенно.
Тейлор  осталась очень довольна тем, что восстановила мирные отношения с Лавин. Нелепая ссора с Аврил заметно омрачала в настоящее время практически безоблачное настроение Свифт. Ее отношения с бойфрендом, диджеем Кэлвином Харрисом, развиваются стремительно. Друзья пары утверждают, что в ближайшее время Свифт и Харрис собираются объявить о помолвке. Кэлвин уже представил Тейлор своим родителям и они отлично поладили. Певица успела присмотреть жилье на родине жениха — в Шотландии. Мало того, ради своего жениха она с энтузиазмом принялась за изучение шотландского, считающегося совсем не простым языком.
Обрадовалась примирению со Свифт и Аврил Лавин. Она как раз недавно  вернулась к концертной деятельности после продолжительной паузы. Почти два года Аврил боролась с тяжелым недугом — болезнью Лайма, вызванной укусом клеща. И вот, Лавин наконец-то полностью восстановила силы и счастлива, что может снова петь на сцене. Так что ее совместное выступление со Свифт оказалось для нее как нельзя более кстати — Аврил удалось напомнить о себе слегка подзабывшей ее за время отсутствия публике.

Источник: www.segodnya.ua