Ежедневные горячие новости

Светлана Ходченкова сменила имидж для съемок в фильме

Российская актриса Светлана Ходченкова удивила своих поклонников резкой сменой имиджа. На днях в сети Интернет появились фотографии, на которых обладательница длинных светлых волос предстала с тёмно-каштановым каре. Как выяснилось позже, Ходченкова стала брюнеткой исключительно ради съёмок в новой комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы».
 

 

Журналистам удалось выяснить, что в фильме актриса играет серьёзную бизнес-леди и для того, чтобы создать образ неприступности, авторы фильма решили кардинально сменить цвет волос главной героине. К счастью, жертвовать своей прекрасной шевелюрой Ходченковой не пришлось — был найден специальный парик, перевоплотивший девушку так сильно, что её почти невозможно было узнать. Даже прохожие, завидев Светлану, не признавали в ней знаменитость.
 
Продюсеры фильма рассказали немного о сюжете «Одноклассниц»: «Это комедия о девушке, которая пытается выйти замуж, и о всех тех преградах, которые её подстерегают на пути к счастливой семейной жизни. Все шутки позиционируются как очень мягкие и добрые, чтобы женская аудитория смогла насладиться просмотром».

Источник: svopi.ru