Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова запретила писать о своей беременности

Известная российская телеведущая и актриса Ольга Бузова запретила своим поклонникам публиковать информацию о ее беременности. Соответствующее сообщение на днях появилось на ее страничке в социальной сети Instagram.
 

 

Как сообщает информационный портал «Российский Диалог», Бузова разошлась не на шутку и пресекает все попытки общественности уличить ее в беременности. Она откровенно возмущена повышенным интересом публики к ее личной жизни, забывая, что сама спровоцировала на это фанатов своим участием в скандально известном проекте «Дом-2», благодаря которому она в свое время и прославилась. Бузова грозит всем своим подписчикам удалением из «друзей», если те станут распространять слухи о ее беременности, которая до сих пор никем официально не подтверждена. Бизнес-вумен применяет все доступные средства пропаганды, чтобы пустить людям пыль в глаза, публикуя собственные фотографии неопределенной давности, подчеркивающие ее плоский живот. При этом «в живую» она предпочитает выходить в свет только в просторных платьях и длинных футболках, не давая публике как следует оценить ее возможное интересное положение.
 
Напомним, что Ольга Бузова недавно создала собственный бренд одежды Olga Buzova Design, разорвав контракт с C&C Milano. Она самолично примеряла перед камерами одежду собственного производства и вызвала у некоторых поклонников подозрения специфического характера, связанные с ее увеличившимся животом. Сама ведущая наотрез отказывается комментировать свою возможную беременность и пресекает все попытки журналистов поднять эту тему во время интервью.

Источник: svopi.ru