Ежедневные горячие новости

Ольга Орлова рассказала, как растет сын Жанны Фриске

После того как С тех пор как Жанна Фриске узнала о том, что больна раком, ее подруга Ольга Орлова старалась всегда быть рядом и поддерживать ее. Ольга прилетела к больной певице во время терапии в США, а после помогала во время реабилитационного периода.
Недавно Орлова рассказала прессе, как растет маленький сын Жанны, которому та уделяет практически все свое свободное время.
 
Ольга стала крестной матерью малыша и заботится о нем, как о собственном ребенке.
Певица много раз говорила, что у них с сыном Жанны «взаимная любовь». Хотя мальчик еще не умеет произносить имя своей крестной, они понимают друг друга без слов.
 
Ольга рассказала, что малыш очень забавно изображает разных животных.
«Когда я спрашиваю его: «Как спит киска?», малыш смешно это показывает: он бросается на пол и ложится на бочок, свернувшись калачиком».
Ольга и Жанна рассматривают вместе с малышом книжки с картинками, причем Платон уже показывает, где какой цвет. Мальчик с детства полюбил музыкальные игрушки и пищалки, а его любимой песней оказалась знаменитая «За печкой поет сверчок», которую он готов слушать бесконечно.
 
Мальчик растет здоровым и умным, поэтому все надеются на то, что это послужит очередным стимулом для Жанны Фриске как можно скорее прийти в норму после перенесенных заболеваний.

Источник: svopi.ru