Ежедневные горячие новости

84-летний Иван Краско женится на своей 24-летней ученице

Народный артист России Иван Краско, осенью прошлого года отметивший свой 84-тый день рождения, заявил о желании женится на своей ученице, которая младше него на 60 лет. 24-летняя актриса Наталья Шевель была студенткой актёра в Санкт-Петербургском институте.
 

 

Напоминаем, что артист уже дважды состоял в официальном браке и один раз жил в гражданском, на данный момент у мужчины есть трое сыновей и две дочери от разных женщин. Однако, несмотря на это, Краско всё ещё верит в святость брачных уз и без стеснения делится счастливой новостью. Журналисты отметили, что актёр всегда выбирал себе в жёны лишь девушек, значительно моложе его самого. К примеру, предыдущая супруга Краско — Наталья Вяль, с которой он расстался четыре года назад, была младше его на 47 лет.
 
Тем временем юная невеста актёра поспешила сменить свою фамилию в социальных сетях, пытаясь таким образом доказать серьёзность намерения выйти замуж. Критики осудили девушку и обвинили её в меркантильности, однако сам артист уверяет, что их союз является плодом любви.

Источник: svopi.ru