Ежедневные горячие новости

Сергей Шнуров пишет музыку для спектакля в тверском ТЮЗе

Скандально известный российский рок-музыкант Сергей Шнуров собирается написать музыку для театрального спектакля. Представление пройдет в Твери, в начале следующего года, и обещает стать одной из самых ожидаемых премьер для поклонников группы «Ленинград».
 

 

Как сообщает информационный портал «Tverigrad.ru», спектакль запланирован на январь-февраль 2016 года и пройдет в тверском театре юного зрителя. Всего в списке ближайших премьер числятся пять постановок, среди которых детский спектакль «Чиполлино» будет «шагать в ногу» с шедевром Максима Черныша под названием «Пустота». Во втором случае озвучивание взял на себя одиозный представитель российского шоу-бизнеса Сергей Шнуров, прославившийся благодаря своему хулиганскому творчеству в рамках проекта «Ленинград». На этот раз Сергей пообещал не выходить за рамки приличия и предоставить организаторам вполне пригодный для детских ушей музыкальный продукт. Нужно отметить, что вокальных партий в музыкальных композициях не будет и творчество Шнурова будет носить исключительно инструментальный характер.
 
Заместитель директора тверского ТЮЗа, Татьяна Цветкова, уверена, что все пройдет без сучка и задоринки. По ее словам, Шнуров вполне адекватный человек и если отбросить в сторону его деятельность в «Ленинграде», то о нем можно судить, как об интересной творческой личности. Коллеги по цеху также одобряют начинания Сергея и уверены, что музыка у него получится неплохой. По предварительной информации, музыкант уже приступил к сочинению первых набросков и после Нового года будет готов продемонстрировать знакомым первые результаты.

Источник: svopi.ru