Ежедневные горячие новости

Певица Ирина Салтыкова призналась, что ей нужен обеспеченный мужчина

 

Популярная исполнительница Ирина Салтыкова дала откровенное интервью о личной жизни и дочери. Она отметила, что Алиса не общается с отцом, певцом Виктором Салтыковым.
В последнее время певицу редко можно встретить на светских мероприятиях и о своих отношениях с мужчинами она предпочитает не распространяться. «Я никогда ни о чем не жалею, даже о самом плохом. Потому что любой опыт учит нас быть мудрее!», – заявила Ирина.
Как отметила Салтыкова, которая является завидной невестой, замуж она не собирается. «Я вам открою один секрет: завидные невесты никогда не торопятся выходить замуж. Вот незавидные всегда быстро выскакивают. А нас это не интересует. Мы хотим за принца и не меньше!», – объявила Ирина.
Салтыкова не скрывает, что даже не посмотрит на претендента, у которого проблемное материальное положение. «В этом случае он себя и принцем чувствовать не будет. Я его буду кормить, одевать, обувать. Нормальный мужчина скажет: «Как это так, женщина меня содержит?» Это же смешно, согласитесь! Принц должен быть обеспеченным!», – уверена певица.
Зашла речь и о дочери Алисе, которая живет в Лондоне и старается там строить певческую карьеру. «У Алисы все идет своим чередом. Она записала несколько песен, которые даже попали в лондонские хит-парады. У нее есть желание реализовываться за границей, и я ее в этом поддерживаю. Но при этом понимаю, что все серьезные успехи не приходят быстро и спонтанно. К ним нужно идти порой годами. Она трудится в этом направлении, и я уверена, что у дочери все получится. Хотя я ей не помогаю. Как я могу ей помочь? Только добрым словом! Я радуюсь ее творческим успехам даже больше, чем своим», – поведала Ирина.
По словам Салтыковой, с отцом Алиса не общается. «Я никого никогда за хвост не держала. Я вообще не похожа на других. Я убедилась в этом – и не раз!» – цитирует Ирину «Собеседник.Ru».

Источник: www.segodnya.ua