Ежедневные горячие новости

Дмитрий Нагиев станет ведущим нового шоу на СТС

Стало известно о том, что на телеканале «СТС» вскоре появится новое развлекательное шоу под названием «Большая кухня», на котором приглашенные знаменитости будут делится забавными случаями из своей жизни. По предварительным сведениям, роль телеведущего займёт 48-летний актёр и шоумен Дмитрий Нагиев.
 

 

За последние годы мужчина снялся во множестве фильмов и сериалов, поэтому критики до последнего не верили в то, что он вновь захочет переквалифицироваться в ведущего телевизионного шоу. Напомним, что Нагиев занялся актёрской деятельностью ещё в конце 90-х, широкой зрительской аудитории она стал известен по юмористическому сериалу «Осторожно, модерн!», в котором исполнил половину всех ролей. Однако значительный толчок в карьере Дмитрия произвело скандальное телешоу «Окна», выходившее в начале 2000-х.
 
По словам съёмочной группы, мужчина с радостью принялся за доверенную ему роль телеведущего. Сам он назвал себя «рыцарем эфирного средневековья» и пообещал зрителям много позитива в будущих выпусках передачи «Большая кухня».

Источник: svopi.ru