Ежедневные горячие новости

Певица Елена Ваенга рассекретила мужа (фото)

 

Популярная исполнительница Елена Ваенга опубликовала фотографию, на которой позирует с неким мужчиной. Ее многочисленные поклонники сделали вывод, что артистка, наконец, показала своего мужа.
Ваенга поделилась с подписчиками снимком, на котором снята вместе с неизвестным мужчиной. «Что ж ты милая смотришь искоса низко голову наклоняя?», – подписала фотографию Ваенга.
Поклонники певицы сделали вывод, что рядом с Еленой позирует ее супруг. Во всяком случае, фанаты стали немедленно осыпать свою любимицу комплиментами и различными пожеланиями счастья и семейного благополучия. Однако на самом ли деле мужчина, находящийся рядом с Ваенгой на фото, является ее мужем, неизвестно. Сама артистка, которая невероятно активна в комментариях, что даже вступает в горячие дискуссии со своими подписчиками, никак не отреагировала на высказывания поклонников.

Отец сына 38-летней Ваенги – перкуссионист и барабанщик из ее коллектива, 32-летний Роман Садырбаев. Свои отношения Елена и Роман не афишировали: на гастролях выступали на одной сцене, а ночевали в разных гостиничных номерах. Сардыбаев снимал квартиру неподалеку от Ваенги и часто заходил в гости. Когда между ними вспыхнули чувства, он стал оставаться у певицы, а потом переехал.

Источник: www.segodnya.ua