Ежедневные горячие новости

Собчак сразил наповал ее снимок в газете (фото)

 

Телеведущей Ксении Собчак припомнили ее неоднозначную выходку. В начале лета журналистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором предстала в церковной одежде и с искусственной бородой.
Практически сразу под фотографией появились комментарии верующих, которые были возмущены поступком Собчак. Они обвинили журналистку в том, что она не уважает религию и намерено оскорбляет их чувства.

По ее словам, церковное одеяние и бороду для своей фотографии в Instagram она купила в магазине карнавальных костюмов.  Вместе с тем сама Собчак заявила, что не понимает, как ее фото в церковной одежде и с бородой может оскорбить чувства верующих. «И какое вообще это имеет отношение к вере?», — возмутилась телеведущая.
На днях разглядывая обложки таблоидов, Ксения увидела свое скандальное фото. «Каждый раз, спускаясь на одну ступеньку вниз по лестнице желтой прессы, не перестаю удивленно разглядывать ад. Экспресс-газета сразила наповал. Открываю рубрику #качественная пресса. Подзаголовок «Либеральная Сволочь замахнулась на святое» – покорил», – призналась Собчак.

Источник: www.segodnya.ua