Ежедневные горячие новости

Маша Ефросинина в роскошном наряде от украинского дизайнера не сдерживала слез на свадьбе Сергея Притулы (фото)

 

Телеведущая Маша Ефросинина стала почетной гостьей на свадьбе своего друга и коллеги Сергея Притулы. Мария призналась, что перед торжеством говорила с Сергеем. Притула знал, что событие вызовет резонанс в прессе.
«Каждый раз, когда мы получаем отказ от известного человека дать интервью для «Відверто», я огорчаюсь! Прежде всего, потому, что знаю причину! Они не хотят выносить на суд общественности свое личное. И имеют для этого все основания! Притула перед свадьбой с Катей сказал мне: «Маруся, навіть уявити собі не можу, що почнеться після нашого весілля! Давай поки ніяких фото з церемонії не будем викладати, бо таблоїди рознесуть все в хлам! Я після просто заяву зроблю, але і тоді, думаю, нам дістанеться!», – призналась телеведущая.
Ефросинина рассказала, что свадьба прошла в Львове. Невеста была невероятно красива, а жених волновался как мальчишка. Никто не сдерживал слез. «Свадьба была достойная! Невероятно трогательная церемония, которая была лишена пафоса и наполнена нежностью и даже легким юмором! Все происходило во Львове! Невеста была просто волшебной красоты, а Сережка волновался как мальчишка! Мамы плакали от счастья, мы все тоже потом пошли перекрашивать потекшие глаза!  Киркорова и Баскова с цыганами не было! Были теплые, душевные и очень смешные тосты родных и близких! Пили, ели, поздравляли, кричали «Гірко!!!», танцевали! И фотографировались», – написала Маша в Facebook.
На празднике Маша появилась в длинном вечернем платье  от украинского дизайнера Елены Ревы. «Я в раю. Спасибо моя любимая elen areva за платье», – написала Ефросинина в Instagram.

Фото: Instagram
«И мы там были – от счастья слезы лили. Мої найщиріші вітання справжній українській родині Притул Катрусі та Сергійка», – подписала фото со свадьбы  Маша.

Фото: Facebook


Источник: www.segodnya.ua