Ежедневные горячие новости

Киркоров отменил все гастроли для того, чтобы отвести детей в детский сад

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров бросил все свои дела и помчался в Болгарию для того, чтобы отвести своих детей в детский сад. Специально для этого певец даже урезал собственный гастрольный график.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Светская хроника», Филипп Бедросович так соскучился по своей дочери Алле-Виктории и сыну Мартину, что забросил подальше все свои гастроли и отправился в ближайший аэропорт, где его в последний раз и видели россияне. Через пару дней на страничке в социальной сети звезды появились фотографии, по которым поклонники узнали, что Киркоров находится в Болгарии, в компании своих детей. Филипп оставил под снимком свой комментарий, из которого следует, что ближайшие дни он намерен провести на пляже, провожая уходящий летний сезон 2015 года. Певец также сообщил, что намерен лично отвести сына и дочь в детский сад и познакомиться с их воспитателями.
 
Напомним, что Киркоров практически все лето посвятил гастролям и последние месяцы выступал с периодичностью в два дня. Детей он загодя отвез на родину в Болгарию, где за ними присматривают его тетя Мари и отец Бедрос. Мартин и Алла-Виктория, по словам родственников, каждый раз встречают отца с неописуемым восторгом и буквально бросаются на него при встрече. Филипп регулярно привозит им какие-нибудь подарки, не забывая при этом прикупить что-нибудь и для детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Источник: svopi.ru