Ежедневные горячие новости

Поклонники раскритиковали пируэты Волочковой: «Надо было в актрисы податься, а не в балерины» (видео)

 

Танцовщица Анастасия Волочкова решила показать подписчикам в Instagram, как она трудится в спортзале. На фрагменте с репетиции Анастасия  отрабатывает элементы и движения под песню дочери Ариадны.
«В завершение моей репетиции я каждый раз отрабатываю разные элементы и движения под звуки самого дорогого мне голоса-дочери Ариадны. Сегодня эти пируэты под сокровенную песню Ариши «Молитва о маме», написанную для нее Юленькой Дробыш», – рассказала Анастасия.
«Часы моих репетиций и время, проводимое мною в репетиционном зале – самое счастливое! В эти мгновения приходит осознание того, что я занимаюсь любимым делом! И исполняю его ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Это моя медитация и радость!», – подписала видео Волочкова.

Подписчики не оценили таланта Волочковой: «Форма, конечно, хорошая, но не балет… Не балет… Танцевальные шоу», «Пора Настя на отдых», «Анастасии надо было в актрисы податься, а не в балерины», «Как то нелепо смотрится», «Тяжело, неустойчиво, медленно», «А это не уровень балерины – неужели люди этого не видят – тяжело и неустойчиво», «К сожалению, действительно, очень тяжелые пируэты… У Анастасии замечательная растяжка и пластика, и все на этом, обидно даже смотреть. Хочется увидеть легкость, скорость, искру. К балету отношение уже мало имеет», – отметили они. 

Источник: www.segodnya.ua