Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева дала дочери полную свободу

 

Популярная исполнительница Вера Брежнева призналась в интервью, что ее 14-летняя дочь Соня самостоятельно готовилась к школе. У артистки из-за работы не было свободного времени помочь ей.  У Брежневой очень плотный график. Сейчас она снимается в романтической комедии Марюса Вайсберга «Восемь лучших свиданий», поэтому у нее совсем не нашлось времени собрать Соню в школу.
«Да и особой необходимости в моем контроле уже нет. Соня в свои 14 лет – девочка самостоятельная, она сама выбирает одежду. Мы для школы обычно покупаем светлые блузки и темные юбки известной и довольно демократичной марки. То же самое с канцтоварами – Соня знает, что ей нужно. Дочь либо сама делает покупки, либо отправляется по магазинам вместе с моей мамой Тамарой, которая с удовольствием составляет внучке компанию. Но на линейку к Соне 1 сентября прихожу обязательно, поэтому заранее не занимаю работой этот день», – цитируют Веру «7 Дней».
Брежнева призналась, что в этом году Соне пришлось взять репетитора по математике. Зато с английским языком у девочки проблем нет. «Соня продолжает его совершенствовать, она не впервые летом ездит в лагерь в Америку, поэтому по-английски говорит в несколько раз лучше, чем я», – с гордостью отметила певица.
В свое время Вера мечтала овладеть английским в совершенстве. Она рассказала о сложностях, которые встали на пути: «В школе у нас постоянно менялись учителя и дальше фразы «London is a capital of Great Britain» дело не двигалось. Поэтому свои первые заработанные деньги я потратила на репетитора по английскому, правда, их хватило всего на три месяца занятий. Когда я стала много путешествовать, убедилась, насколько важно знать язык. Я человек очень общительный, и мне хочется, чтобы в общении с другими людьми не было никаких преград. К сожалению, у меня нет возможности уехать в англоязычную страну, чтобы продолжительный период общаться с носителями языка. Даже на курсы ходить времени не хватает. Приходится учить язык на ходу – в полетах, в переездах. Закачала в телефон очень хороший курс, уже прошла базовый уровень, и приступила к следующему, более сложному. К счастью, сейчас на съемках картины «Восемь лучших свиданий» у меня есть возможность практиковать разговорный английский, ведь часть команды Марюса Вайсберга – американцы. Кстати, и моя младшая дочь Сара в подготовительном классе тоже учит английский, а еще мы с ней летом, вместе, начали заниматься итальянским языком. Также Сара увлекается живописью и танцами. А на следующий год она пойдет в первый класс, и тогда в нашей семье будут две школьницы!».

Источник: www.segodnya.ua