Ежедневные горячие новости

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст готовится стать отцом

Новоиспечённая 27-летняя возлюбленная директора «Первого канала» 54-летнего Константина Эрнста София Заика предстала на публике в «интересном положении». От зоркого глаза журналистов не ускользнул заметно округлившийся животик.
 

 

Супружеская пара явилась на модной ночи Fashion’s Night Out – 2015 в Москве и практически сразу стали виновниками новой сенсации. Для Софии будущий ребенок будет первенцем, а у медиамагната Эрнста уже есть дочка Александра (которой сейчас 20 лет) от брака с Анной Силюнас, театральным критиком. Репортёрам стало известно, что Заика находится на третьем месяце беременности и любящий супруг, безумно счастливый, бережно заботится о Софии. Хоть пара официально не объявляла о своих отношениях, но, никогда и не скрывала своих взаимных чувств.
 
Студентка школы-студии МХАТ София Заика является дочкой Санкт-Петербургского банкира Павла Заики. Её папа — глава московского представительства ABLV. К слову, Эрнст на два года старше своего теперешнего тестя. Софья стала известна публике благодаря сотрудничеству с дизайнером Ульяной Сергеенко.
 
Пара с нетерпением ждем появления малыша. Предположительно, ребёночек явится на свет ближе к весне.

Источник: svopi.ru