Ежедневные горячие новости

Сын Виктории и Дэвида Бекхэм дебютировал на обложке журнала

 

В последнее время 16-летний Бруклин Бекхэм появляется в новостных сводках не реже, а может, и чаще своих звездных родителей. Недавно парень сдал выпускные экзамены в школе, получив аттестат о среднем общем образовании GCSE, и теперь нацелен покорять шоу-бизнес. Для начала он дебютировал на обложке Vogue.
Только пока Бруклину доверили представлять не «взрослый», а подростковый журнал – Miss Vogue. Бекхэм снимался в рекламе Reserved, а также украшал обложки журналов Man About Town и RollaСoaster. За эти заслуги одно из модельных агентств Голливуда заключило с Бруклином модельный контракт: «У него есть большой потенциал для карьеры в модной индустрии. Он невероятно фотогеничен и имеет солидный бэкграунд, который поможет ему участвовать в высококлассных и высокооплачиваемых проектах. Он очень взволнован, ведь скоро начнет карьеру в Голливуде».

Бруклин признался в интервью Miss Vogue, что в вопросах моды он советуется не с мамой-дизайнером, а с папой – экс-футболистом: «Моя мама очень много знает о моде, но очевидно, что при покупке собственных вещей я консультируюсь с папой. У него классный стиль и он совпадает с моим. Что касается моих икон стиля, это американские актеры Джеймс Дин и Стив Маккуин».

Источник: www.segodnya.ua