Ежедневные горячие новости

Роберт Паттинсон пришел на свадьбу поклонницы без приглашения

 

Ирландская пара не ожидала увидеть на свое свадьбе актера Роберта Паттинсона. «Тот самый момент, когда Роберт Паттинсон неожиданно появился в моем свадебном видео», написала видеограф Ребен Скиннер, опубликовав на своей странице в Facebook кадр со свадьбы, на котором голливудский актер запечатлен с невестой и ее подругами. Фотографию Ребен отметила хэштегом #разрушительсвадьбы.
Вероятно, на вечеринке Роберт черпал вдохновение для собственной предстоящей свадьбы с британской певицей Талией Барнетт, известной под псевдонимом FKA Twigs. О помолвке пары стало известно еще в апреле, однако с тех пор они так и не продвинулись с планированием своего свадебного торжества. Как сообщил инсайдер журналу People, причина заключается в том, что Талия не знает, в каком формате хочет отпраздновать это событие.

«Сначала она хотела скромную свадьбу, а затем решила провести ее в формате гламурной вечеринки в стиле барокко, – сказал приближенный к невесте источник. Так что в данный момент она обдумывает вариант бала-маскарада».
Инсайдер также сообщил, что Роберт и Талия изначально не планировали жениться раньше осени – оба ждали, когда их графики станут более свободными. Сейчас же наиболее вероятно, что свадьба влюбленных пройдет в конце этого года.

Источник: www.segodnya.ua