Ежедневные горячие новости

62-летний Микки Рурк бросил красавицу-модель

Популярный актер Микки Рурк бросил свою девушку, 27-летнюю российскую модель Анастасию Макаренко. Последние несколько месяцев ходили слухи, что в паре не все гладко. Сейчас же нашлись доказательства расставания.
 

 

Официально о расставании 62-летнего актера с длинноногой моделью стало известно из интервью новой избранницы секс-символа 90-х годов. Ею стала высокая блондинка Ирина Коряковцева, работающая танцовщицей в Soho Rooms. Девушка рассказала, что познакомилась с Микки в Москве. На рождественских каникулах стройная блондинка слетала в гости к Рурку. Целых две недели пара провела вместе, рассматривая достопримечательности Нью-Йорка. Поделилась Ирина: «Микки даже познакомил меня со своими домашними любимцами.»
 
Ирина Коряковцева заявила, что Анастасия Макаренко давно бросила актера, до сих пор они поддерживают минимальное общение, обмениваясь фотографиями и сообщениями. Анна Зайцева, представитель актера в России, подтвердила информацию о разрыве отношений артиста и модели из-за частых ссор.

Источник: svopi.ru