Ежедневные горячие новости

Синди Кроуфорд прокомментировала свой снимок без фотошопа: «Я была шокирована» (фото)

 

В феврале текущего года на просторах интернета появилась не самая удачная фотография Синди Кроуфорд, вызвавшая множество споров в сети. Модель не комментировала произошедший казус полгода, но теперь она высказалась по этому поводу.
Во время беседы с корреспондентом канадского ELLE знаменитость сообщила, что была ошарашена и очень зла, увидев свой не самый лучший снимок: «Это был удар исподтишка. Я была шокирована. Я знаю свое тело, знаю, что оно не идеально. Быть может, у меня ложные представления о том, как я выгляжу, и они не соответствуют реальности – думаю, что выгляжу лучше, чем на самом деле. Полагаю, большинству женщин вообще трудно оценивать себя адекватно. Но снимок действительно отражал совсем не то, что я вижу каждый день в зеркале. Даже при самом плохом освещении».

При этом Кроуфорд отметила, что не решалась вступить в диалог с журналистами раньше из-за того, что многие женщины отреагировали на снимок очень позитивно: «Я была в затруднительном положении, не могла выступить против тех, кто поддержал публикацию фотографии. Но я также не могла смириться с этим, поскольку кадр не отражал реальности. И, честно говоря, я не хотела бы быть такой в реальности. В то время мне казалось, что я стала объектом манипуляции. Поэтому держала свой рот на замке».

Модель с детьми. Фото: Instagram

«Необработанное» фото 48-летней Синди Кроуфорд появилось в сети в середине февраля и наделало много шума. Тогда общественность предположила, что модель решилась показать себя в натуральном виде, чтобы поддержать кампанию за естественную красоту. Многие восхищались смелостью Кроуфорд и благодарили ее за то, что она вдохновляет женщин своего возраста.
Спустя месяц фотограф Джон Руссо, снимавший Синди, сделал заявление, в котором говорит, что оригинал снимка был у него украден, а затем изменен в фотошопе. Отсюда и дряблая кожа топ-модели, которая так удивила ее поклонников.

Источник: www.segodnya.ua