Ежедневные горячие новости

Дочка крупного бизнесмена рассказала, за что избила Ирину Дубцову

Сегодня с СМИ появились сообщения о том, что известная певица Ирина Дубцова в аэропорту города Новый Уренгой, куда прилетела с концертом, подверглась нападению со стороны неизвестной девушки, которая несколько раз ударила звезду кулаком в лицо.

Однако сегодня в социальной сети Инстаграм обидчица певицы, которой оказалась дочь генерального директора одного из предприятий «Газпрома» Дарья Андреева, рассказала о своем видении ситуации. По словам девушки, она вместе с родителями прилетела в Новый Уренгой на день города и праздник газовика. В аэропорту гостей ждал микроавтобус. Ирина вместе с охранником села сразу за девушкой. По словам Дарьи певица была пьяна и громко возмущалась по поводу того, что ей приходится ждать пока в автобус сядут остальные.

«Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего выслушала оскорбления в свой адрес», — пишет в своем блоге девушка. Казалось бы, на этом инцидент был исчерпан, однако на входе в здание аэропорта Дарья и Ирина столкнулись вновь. Певица, обдав дочку главы «Газпрома» запахом перегара, со злостью показала ей средний палец, после чего несколько раз получила кулаком в нос.

Ирина провожает сына Артема в школу

«Я решила от нее отмахнуться, и видимо попала ей в лицо», — пишет Дарья. Позже выяснилось, что артистка написала на обидчицу заявление в милицию, однако побои снимать не стала, «видимо испугалась, что алкотестер сломается от одного дыхания».
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя певица Ирина Дубцова
стала победительницей конкурса «Фабрика звезд — 4» и финалисткой проекта «Фабрика звезд. Возвращение».

Ирина на съемках клипа

Кстати, стало известно, что отец Дарьи Андреевой звонил Иосифу Кобзону и пытался замять скандал.

Источник: www.uznayvse.ru