Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова коротко постриглась

У каждой женщины бывает период, когда хочется кардинальным образом изменить свой облик: поменять прическу, превратиться из блондинки в брюнетку или вместо классического делового костюма надеть демократичные джинсы и легкомысленную бейсболку.

Вероятно, именно такой момент настал в жизни ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и она свои роскошные белокурые локоны сменила на короткую прическу, а фото своего преображения выложила в социальной сети Инстаграм.

Ольга Бузова постриглась

Несмотря на то, что на фото не видно лица читатели блога по цепочке с крестиком и красной нитке на руке сразу догадались, что на снимке изображена именно Ольга Бузова в новом образе. Кроме того, парикмахер Татьяна Романова, колдовавшая над волосами телезвезды, на свой странице в Инстаграм выложила фотографии Ольги с короткой прической.

Парикмахер Татьяна Романова показала фото своей популярной клиентки

-Очень красиво, обалденно. Лучше чем было. Но было тоже хорошо. Оля вообще хорошая девочка и красавица. Но так выглядит солидно и стильно. Очень круто, — писали пользователи. Хотя нашлись и те, кто новую прическу телеведущей принял за парик.

Ольга состригла свои роскошные волосы
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 29-летняя телеведущая Ольга Бузова три года назад вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Источник: www.uznayvse.ru