Ежедневные горячие новости

Джулианна Мур в платье с глубоким декольте снялась в провокационной фотосессии

 

Героинями октябрьского выпуска журнала Out стали 54-летняя Джулианна Мур и 28-летняя Эллен Пейдж. Актрисы, которые вместе снимались в фильме «Право на наследие», рассказали о совместной работе.
Джулианна о работе с Эллен после того, как та рассказала о своей гомосексуальности: «Я не понимала, каково это — закрываться ото всех. Мне повезло быть человеком, которому не нужно скрывать свою сексуальную ориентацию. Так что я постоянно задавала множество глупых вопросов — каково приходится ей? И она отвечала, что ощущает дискомфорт, даже когда надевает все эти наряды. И у меня на многое открылись глаза. Она была такой незащищенной — меня это очень тронуло. И помогло более тонко ощутить все нюансы нашего фильма».

Эллен о своей роли в фильме: «Я многое поняла, играя Стейси. Воспроизвести на экране запретные отношения — это, конечно, помогает многое вытащить на поверхность. К тому же, на моем персонаже лежит определенная ответственность — она помогает развивать эту тему и говорить о ней. Для Стейси все было очень сложно — занять активную позицию для нее значило бы признать, что любовь всей ее жизни умирает. Но когда она все, же смирилась с этой мыслью, то отдала всю себя движению за права таких же, как она».

Источник: www.segodnya.ua