Ежедневные горячие новости

Андрей Гайдулян: Последние новости на 6 сентября

Звезда ситкома «Универ» Андрей Гайдулян, у которого недавно была диагностирована лимфома, продолжает находиться в Мюнхене в одной из частных клиник. На лечение в Германию с ним отправилась его невеста Диана. Отметим, что позади уже два курса химиотерапии, которые медики оценили как успешные.

 

 

Актёр совершенно не общается с представителями СМИ. Комментарии о его самочувствии можно услышать от невесты Дианы или же от его директора. По словам последнего, состояние здоровья Гайдуляна – стабильное. На данном этапе борьбы с опухолью Андрей испытывает постоянные головные боли, однако врачи связывают это с достаточно мощным медикаментозным ударом. Отметим, что заметных улучшений не наблюдается, однако ухудшения также отсутствуют.

Несмотря на всё происходящее, актёр оптимистически смотрит в будущее. Его девушка Диана, на которой Гайдулян планировал жениться в августе текущего года, неоднократно выражала слова благодарности всем, кто поддерживает её возлюбленного в трудную минуту. На данный момент неизвестно, сколько будет продолжаться лечение, однако имеется информация о том, что в Германии артисту придётся пробыть до конца 2015 года.

Тем временем съёмки нового сезона ситкома «Саша Таня» откладывается. Что будут делать продюсеры проекта дальше, пока не сообщается.

Источник: svopi.ru