Ежедневные горячие новости

Джонни Депп и Эмбер Херд показали страсть на Венецианском кинофестивале

Известно, что ежегодный Венецианский кинофестиваль продолжается. В пятницу, сентября на суд зрителю была представлена картина «Черная масса», где снялись Джонни Депп, а также звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон. На премьеру актёр прибыл вместе со своей молодой супругой Эмбер Херд, и пара не стеснялась показывать свою страсть прямо на красной дорожке.

 

Несмотря на то, что официальный союз пары длится не более полугода, СМИ активно рассказывают о том, что у молодоженом не так всё гладко: Херд устала от своего мужа-бабника, который, к тому же злоупотребляет спиртными напитками.

Однако все домыслы журналистов развеялись, как только пара появилась на красной дорожке. Актриса, на которой было надето шикарное черное платье, с обожанием смотрела на своего супруга, а тот, в свою очередь, нежно обнимал её за талию. Идиллия семейной пары продолжилась и в зале. Эмбер то и дело наклонялась Джонни и шептала ему что-то на ухо. Депп пытался сохранять невозмутимый вид, однако, похоже, всё-таки не устоял перед чарами супруги.

Стоит напомнить, что свадьба актёров состоялась 5 февраля текущего года. Роман между ними начался в 2011 году на съёмках картины «Ромовый дневник».  Ради Херд Депп оставил свою гражданскую супругу Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет.

Источник: svopi.ru