Ежедневные горячие новости

Анна Семенович кардинально изменила свой имидж

В скором времени на телеэкраны вернется программа «Снимите это немедленно!». Одной из первых звездных гостей шоу станет Анна Семенович.
 

 

Исполнительница не боится перемен и экспериментов над своей внешностью и собирается полностью изменить свой имидж. Девушка даже решилась сменить цвет волос. Инициатором таких перемен во внешности Семенович стали ее друзья Андрей Григорьев-Аполлонов и Дмитрий Оленин. В процессе съемок ведущие шоу беседовали с Анной и выясняли ее предпочтения на счет своего нового образа.
 
Наталя Стефаненко и Таша Строгая решили, что певице пойдут к лицу более спокойные оттенки в одежде строгого стиля. В процессе общения бывшая участница коллектива «Блестящие» рассказала множество интересной информации о своей жизни. Как оказалось, в детстве Семенович была звездой фигурного катания и даже вошла в шестерку лучших фигуристок страны, однако изначально тренеры считали, что Анна не создана для этого вида спорта.
 
Они заставляли девочку худеть, так как она имела лишний вес. Исполнительница рассказала, что недавно из-за проблем со здоровьем набрала восемь килограмм. На данный момент ей уже удалось сбросить 4 кг, однако она не планирует на этом останавливаться.
 
За короткое время Анна планирует достигнуть прежних форм. Перед завершением программы ведущие подобрали для Семенович несколько строгих нарядов, которые отличаются от тех, что она привыкла носить. Затем Анна вместе с Ташей и Натальей отправилась в салон красоты, где ей перекрасили волосы. Все изменения во внешности исполнительницы поклонники смогут увидеть после выхода нового сезона передачи «Снимите это немедленно!»
 
Ранее в СМИ сообщали, что бывшая участница «Блестящих» готовится к свадьбе. На своей страничке в соцсети звезда опубликовала снимок, где примерила фату.

Источник: svopi.ru