Ежедневные горячие новости

Кети Топурия продемонстрировала отличную фигуру после родов

Вокалистка группы «А-Студио» 28-летняя Кети Топурия недавно стала мамой, и сразу активно начала бороться с приобретенными лишними кило. Не прошло и 3-х месяцев после рождения малютки Оливии, как певица снова надевает смелые наряды своего бренда Keti One.
 

 

Кети опубликовала в Instagram новое фото и поделилась секретом быстрого возвращения к прежним формам. Сейчас Кети кормит грудью ребенка, поэтому прибегать к экстремальным методам похудения она не стала. Её рецепт прост: каждый день прогулки с коляской, диетическое питание и плавание. В своем микроблоге Топурия пишет: «Девчонки, чтоб не набрать лишний вес, нужно просто закрыть рот. У меня сейчас белковая диета, пью много воды, часто и подолгу гуляю в парке с дочкой. Исключила все жирные и вредные продукты питания со своего рациона и вот результат».
 
Совсем недавно, после шести месяцев пребывания в Америке, Кети вместе с супругом Львом Гейхманом и малышкой вернулась в Москву. Артистка не хочет долго засиживаться в декрете, и намерена приступить к студийной и концертной работе. Только концертные туры пока отложит, дочке нужна мамина забота.

Источник: svopi.ru