Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Александр Задойнов уходит в армию

Участник скандального проекта «Дом-2» Александр Задойнов получил повестку в армию. Теперь молодому человек придётся покинуть периметр и на время расстаться со своей гражданской женой Элиной Камирен и малышкой Александрой. 

 

 

По имеющимся данным, Задойнову нужно явиться на сборы, которые пройдёт с 8 по 18 сентября. Отметим, что на срочную службу в России призываются мужчины от 18 до 27 лет, для более старших граждан государства существуют призывы, чтобы они не теряли боевой формы.

В честь отъезда Задойнова на сборы участники проекта организовали вечеринку на поляне. Как относится к поездке своего молодого человека Элина Камирен, пока неизвестно. Зрители не исключают, что вынужденная пауза в отношениях молодых людей им не помешает.

Что касается свадьбы, то девушка ещё весной говорила, что торжество состоится в августе, однако потом Задойнов сообщил, что свадьбу пришлось отложить на год из-за отсутствия финансовых средств, однако спустя время стало известно, что дело не только в деньгах, но и в постоянных ссорах, возникающих между молодыми людьми.

Источник: svopi.ru