Ежедневные горячие новости

Виктория Боня появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

В Италии на острове Лидо проходит 72-ой Венецианский кинофестиваль, на котором состоялась премьерная презентация фильма «Равные». По красной дорожке перед Palazzo del Cinema прошлись самые легендарные голливудские звезды и гости грандиозного мероприятия, среди которых были Кристен Стюарт, Дакота Джонсон (главная героиня фильма «Пятьдесят оттенков серого»), также российская модель и телеведущая Виктория Боня.

 

 

Экс-участница выбрала для такого мероприятия нескромное, но поистине роскошное платье, полностью расшитое золотыми пайетками. Виктория выглядела блистательно, а платье имело такой разрез, что публика по достоинству оценила стройные ножки Бони.

  

 

Конкуренцию ножкам Бони составили ножки Дакоты Джонсон. Кинодива выбрала для фестиваля черное платье в пол с длинным разрезом от бедра. Актриса Кристен Стюард продефилировала в сногсшибательном серебристом наряде от Chanel и такого цвета лодочках, которые сняла прямо в зрительном зале и позировала с Николасом Холтом и другими актерами «Рваных» босиком.
 

 

Источник: svopi.ru